5月13日(火)・27日(火) 食物栄養学科の学生が考えた適塩ランチを学生食堂で販売いたします
学生が考えたメニューを学生食堂で販売いたします。
香川短期大学では、食物栄養学科と学生食堂協働で適塩ランチを販売しています。
主食・主菜・副菜のそろった、1食あたり食塩2g以下のバランスの良いメニューです。
ぜひ、お越しください!
詳細は、適塩ランチをご覧ください。
販売日
5月13日(火)、5月27日(火)
6月5日(金)、6月10日(火)
7月7日(月)、7月17日(木)
8月1日(金)、8月5日(火)
時間
11:30~13:30
場所
香川短期大学 学生食堂(チラシを参照)
金額
600円(税込)(現金かPayPay)
内容
1回肉・魚40食ずつ(合計80食限定)
〇5月13日(火)
[主菜]肉:酢鶏 or 魚:白身魚の磯辺フリッター
〇5月27日(火)
[主菜]肉:コンニャクの豚肉巻き or 魚:あじの南蛮漬け
6月以降のメニューは決まり次第お知らせします。
※注 意※
学生もランチを利用していますので、売り切れることもあります。
今後の参考にしたいのでアンケートをお願いしております。
駐車場は、学生食堂すぐの駐車場をご利用ください。学生駐車場は利用できません。
学生食堂は、香川短期大学の本館にはありません。
お問い合わせ
香川短期大学入試センター 細川
TEL:0877-49-8033