昨年度は年末に実施した親子料理講座を、今年度は年明けに実施しおひなさま料理を作ります。
献立は、甘酒のカップ寿司、エビのごまソース、三色吸い物、おひなさまクレープと盛だくさんです。
参考までに前回の講座の様子がわかる写真を添付しますので、ご覧ください。

日 時:2021年2月20日(土)10:00~12:00

場 所:香川短期大学 食物栄養棟 調理実習室

講 師:松永 美恵子(本学生活文化学科 食物栄養専攻教員)

対 象:小学生とその保護者

参加費:2人で1,500円

準備物:エプロン・手拭タオル・筆記用具

締 切:2月5日(金)

定 員:8組(16名)

*********************

お問い合わせ・お申し込み:香川短期大学 地域交流センター

TEL/FAX 0877-49-8053

不在時/ 0877-49-5500