研究発表、模擬店で絆を確認

本学学生たちの心をひとつにした「2014大学祭」が10月26日、盛況のうちに2日間の幕を無事閉じました。地域とのふれ合い、そしてクラスやゼミの仲間たちとの絆を確かめあった2日間でした。

「~ありのままで~」をテーマに、大学祭2日目の26日も午前10時のオープニングから学生たちのエネルギーが爆発しました。練習に練習を重ねたダンスパフォーマンスやバンド演奏や器楽ゼミの演奏、メーン企画の「みんなでクイズ」などバラエティに富んだプログラムが、訪れた人たちを楽しませました。

躍動感いっぱいのダンスパフォーマンス

エントランスホールでの器楽演奏

知恵を出し合い「みんなでクイズ」